La bibbia Weber del barbecue

 

Un libro pieno di ricette realizzabili con il vostro BBQ, scritto da un altro Guru del barbecue: Jamie Purviance. Su di lui nulla si può dire tranne che sia un esperto di cucina e soprattutto di barbecue. In questo manuale l'autore si è focalizzato sulle preparazioni più che sulla storia o le tecniche. In particolare la mancanza di una spiegazione esauriente sulle cotture Low & Slow, può far storcere il naso a chi è un po' più esperto. Ma forse l'intento era quello di fornire un libro utile ai principianti per mettersi subito al lavoro, rendendo semplici anche le ricette in realtà più complesse. . Infatti successivamente è stato pubblicato un secondo ricettario, "Lo Chef del Barbecue Weber", che secondo me è il naturale completamento della "bibbia". Probabilmente all'inizio non otterrete i risultati mostrati dalle belle foto sul libro, ma con un po' di pratica e approfondendo determinati aspetti delle cotture al bbq, sarete capaci di capire da soli dove migliorare. Jamie Purviance ha scritto quasi tutti i libri della Weber, tra gli altri: "Lo chef del Barbecue Weber" e "Weber's complete Barbecue book".