In questa sezione vengono pubblicati una serie di locali che basano la loro cucina principalmente sul bbq. Alcuni provati personalmente, altri indicati da amici e da appassionati di barbecue. Chiunque può segnalarmi ristoranti, pub o locali che offrono menù bbq, inserendo un messaggio nella sezione commenti.

Quello che segue è semplicemente un elenco di locali, per le recensioni si rimanda ad altri siti attraverso i link che troverete all'interno dei singoli articoli di ogni ristorante. I testi sono estratti dai siti web dei locali. La lista è in continuo aggiornamento.

Burgers, Tacos, Sandwhices, Combo menù e anche sfide in stile "Man VS Food". Ampio il menù offerto dal Barbecue hooligans di Monza. Da segnalare il

 

Trattoria Argentina, a Refrontolo in provincia di Treviso, è un ristorante che propone ai suoi clienti una cucina curata e di alta qualità, secondo la tradizione argentina, offrendo le migliori selezioni di carne argentina e Kobe giapponese allevato in Argentina.

INES Beer-B-Q

Attenzione amici del BBQ del Massiccio come già annunciato sulla nostra pagina Facebook, tra pochi giorni aprirà le porte il nuovo ristorante INES Beer-B-Q!!!

Nasty Boys Treviso


Il NASTY BOYS è il western saloon di Treviso più rinomato sia per l’ampia scelta che per la qualità delle carni offerte: cotte alla brace, fritte, al forno o affumicate artigianalmente, accompagnate tutte da patate, fagioli TEX MEX, polenta e verdure, per un DINNER TIME che siamo certi non dimenticherete.

Non un locale, ma un vero American Truck dove vengono servite alcune specialità BBQ che tutti noi appassionati apprezziamo. Ma il truck nel periodo invernale è chiuso, e allora? Bisogna aspettare l'estate per  poter mangiare le loro specialità? Assolutamente no! I mitici Ale e Nick...

The Brisket Milano

 

BRISKET la “Punta di Petto” di manzo è la specialità del locale.
La carne viene avvolta da uno speciale “Rub”, un mix di spezie, cotta in forno per 12 ore ed affumicata.
E poi molte altre specialità:

Questa volta siamo a Pisa dove mi è stato indicato un piccolo locale che cucina degli Hamburger Gourmet con carne bovina a chilometri zero,

 
Draft nasce dal desiderio di portare al pubblico la tradizione americana che esula dal classico fast food, proponendo piatti classici a base di carni fresche selezionate.

Noi di Mestis Steakhouse vogliamo offrirvi il gusto e la tradizione delle antiche tecniche della carne argentina e americana unite al gusto italiano con ricette che, come ingredienti prinicipali hanno la prima qualità delle nostre carni di importazione, della pampa argentina e dal nebraska, la cottura alla brace “live” e un pizzico di creatività in tutto ciò che facciamo.

Smoke Ring Roma

Un bel locale che ha portato a Roma il gusto e l'atmosfera delle Smokehouse Americane. Ogni giorno si servono squisite carni cucinate in "Low & Slow" nell'affumicatore.